Breaking

Monday, December 26, 2016

Cara Membuat auto post dari blogger ke fanspage facebook Mudah Terbaru 2017

hai sobat sekalian dalam rangka tahun baru ini saya ingin membagikan tutorial Cara Membuat auto post dari blogger ke fanspage facebook Mudah Terbaru 2017 , memang di jaman sekarang ini media sosial sangan berpotensin untuk membagikan bergai masalah dan juga dagangan, dan yang sangan penting dari tutorial kali ini iyalah kalian bisa mengeshare postingan kalian ke media sosial secara otomatis hehehe bukan hanya di fanspage facebook aja yah sobat sekalian, ok dari pada banyak cerita langsung aja ke tutorialnya di bawah ini sobat :


1. langkah yang pertama iyalah kunjungi situs ini >>> https://app.dlvrit.com jika kalian sudah membuka link tersebut akan muncul tampilan seperti di bawah ini :

auto 1
langsung aja klik menu singup di bawah itu yang sudah saya tandai .

2. langkah kedua kalian akan di suguhi dengan tapilan seperti di bawah ini :
auto 2
tampilan nya agak sama sih hehehehe , kalau kalian mau mendaftar lewat email juga bisa tapi saya di sini mendaftar melalui facebook aja biar cepet hehehe ok langsung klik aja logo facebook di sana, sebelumnya kalian haru sudah masuk ke akun facebook kalian terlebuh dahulu ok , setelah kalian klikn akan muncul tapilan seperti di bawah ini :

auto 3
ok juga sudah muncul tapilan seperti diatas kelik ok saja entar akan menuju ke tapilan seperti di bawah ini :

auto 4
masukan email kalian dan klik " Start Sharing "

3. di langkah ketiga ini kalian akan menuju halaman dashboard klik menu sosial seperti di bawah ini :
auto 5
klik add social maka akan muncul popup seperti di bawah ini:
auto 7
nah di sini bagian yang sangan mudah kalain tinggal memilih di media sosial mana yang mau kalian gunakan karna di sini saya membahas facebook jadi saya akan memilih facebook hehehe , setelah kita mengklik logo facebook kita akan di alihkan ke ling sepertidi bawah ini :

auto 7

Pilih " Fans Page " kalian setelah itu kalian scroll ke bawah lalu klik " connect " seperti tampilan di bawah ini :
auto 8
4. setelah kalian klik connect tadi kalian akan kembali kehalaman dashboard , kalian tinggal klik " automate " seperti gambar di bawah ini :
auto 9
setelah kalian klik menu "automate" kalian harus memasukan url web atau blog kalian seperti di bawah ini :
auto 10
nah jika kalian mengalami masalah "Feed exceeds 512KB size limit" atau seperti yang saya tandai kalain gunakan url tambahan seperti ini " http://afuzapratama.com/feeds/posts/default?alt=rss&max-results=3"

nah jika masalah kalian sudah teratasi kalian akan di suguhui menu seperti di bawah ini :
auto 13
jika kalian pengen seting -setting lagi silahkan setelah itu klik " next connect social " jika sudah kalian akan menemukan tampilan seperti di bawah ini :
auto 14
nah setelah itu tinggal klik " Start Posting " sudah deh jika sudah muncul tampilan seperti di bawah ini beararti kalian sudah berhasil hehhehe
auto 15
ok akhirnya selesai juga postingan kali ini selamat mencoba ya sobat-sobat sekalian jangan lupa coment kalau tidak paham terimakasih

6 comments:

  1. nah, ini yang lagi saya cari-cari. Saya coba praktekan dulu mas.
    makasih infonya.

    ReplyDelete
  2. keren nih kontennya gan sangat membantu, apalagi buat blogger newbie kayak saya nih. Harus banyak belajar dari agan, tingkatkan tulisannya gan. kunjungi juga http://smartkip.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  3. lebih praktis kayaknya gan. sehingga tidak perlu share post secara manual.

    ReplyDelete
  4. info bagus gan,
    bisa seterusnya ga tuh gan,,soalnya saya pernah pakai juga tool semacam itu ngeshare nya cuma sebulan..

    ReplyDelete
  5. mantap ni infonya gan,,untuk nambah sosmed dan accesories blog boleh juga izin sedot gan https://hacknusantara.blogspot.co.id

    ReplyDelete